大路工业园区渣场项目资金筹措方面取得阶段性成果
来源:鄂尔多斯市城市建设投资集团有限公司   发布时间:2020-11-11 10:07

  内蒙古大路工业园西区一般工业废渣处理项目,2019年10月14日开工建设,自开工以来各项工作有序进行,但项目自建设以来一直面临资金紧缺的实际困难,市城投集团高度重视、统筹规划、积极与浦发银行、招商银行、工商银行等金融机构对接,最终于2020年10月中旬成功向工商银行筹措资金1.1亿元。 

  本次筹措的1.1亿元将用于内蒙古大路工业园西区一般工业废渣处理一期项目工程后期建设,对于按进度有序推进项目建设具有重要作用,更好的保障了工程项目高标准、高质量、高效率的建设。该项目承担着大路工业园区工业废渣处理的重要任务,项目投产后将降低企业对一般工业废弃物处置的成本,同时,可降低企业因工业废渣无处堆放带来的环境风险,对大路工业园区建设现代煤化工产业高质量发展示范区,走好以“生态优先、绿色发展”为导向的高质量发展道路,都具有十分积极的意义,有着良好的社会效益和环境效益。 


信息来源:鄂尔多斯市城市建设投资集团有限公司  作者:杜婷
xxfseo.com