省道31线大饭铺至龙口段高速公路顺利通过交工验收
来源:市国投集团   发布时间:2020-11-18 15:45

  11月17日,交通投资公司组织召开省道31线大龙高速公路项目交工验收大会,市交通运输局、交通投资公司相关负责人及各参建单位代表参加会议。 

  根据《公路工程竣(交)工验收办法》有关要求,会议成立了交工验收委员会,听取了项目建设、设计、监理、施工单位的工作汇报以及行业质检部门的检测意见。交工验收委员会一致认为大龙高速公路项目按相关工程批复文件和设计文件圆满完成建设任务,工程质量和施工安全均达到目标要求,总体质量合格率高,具备通车条件,同意通过交工验收。 

  省道31线大龙高速公路由国投集团投资,交通投资公司负责建设运营。在建设过程中,交通投资公司攻坚克难,勇于担当,优质高效推动了项目建设。特别是在疫情防控期间,紧盯目标任务不放松,在做好疫情防控的前提下,加快复工复产步伐,为项目尽快通车提供坚实保障。该路段是自治区中部重要出省通道之一,也是自治区“七网”同建强基础的重点建设项目,项目建成后,对增强我市煤炭外运能力,完善我市公路交通基础设施,加快蒙、晋两省高速公路网的形成具有重要意义。


信息来源:市国投集团  作者:钱乐
xxfseo.com