鄂尔多斯机场集团再获自治区级殊荣
来源:机场管理集团   发布时间:2020-12-24 13:10

  内蒙古自治区发展和改革委员会公布了2020年第四批自治区诚信典型认定结果。鄂尔多斯机场集团及下属子公司鄂尔多斯伊金霍洛国际机场有限公司,经过初审、复审、公示等各环节的考核审查,分别荣获自治区诚信达标企业和自治区诚信示范企业称号,鄂尔多斯民航精神文明建设再结硕果。

  近年来,鄂尔多斯机场集团大力弘扬和践行社会主义核心价值观,将精神文明建设贯穿于民航发展的始终,渗透到各领域、各岗位,切实指导工作实践。同时,牢记为民初心,强化使命担当,积极发挥公益职能。不断提高机场运行保障能力,为人民群众出行提供安全、便捷、高效的航空服务,为经济社会发展提供新动力。

  诚信是精神文明建设的重要方面,加强诚信建设对于推动精神文明建设至关重要。鄂尔多斯机场集团坚持把诚信经营作为企业的立身之本、立业之道,在企业信用文化建设、员工诚信管理、农牧民工资支付等方面采取切实有效举措,努力营造良好的诚实守信环境,企业的知名度、美誉度不断提升。

  下一步,鄂尔多斯机场集团将以此次选树工作为新起点,进一步建立健全企业内外部诚信管理机制,常态化开展企业内部诚信教育培训,持续提升信用水平,充分发挥诚信典型的引领示范作用,推动精神文明建设再上新台阶。


信息来源:机场管理集团  作者:张蕴韬
xxfseo.com