双节期间,机场高速平稳有序运行
来源:市城投集团   发布时间:2020-10-12 14:25

  今年国庆节、中秋节假日期间,鄂尔多斯机场高速公路累计通行车流量140474辆,假期期间日平均通行车流量17559.25辆,较2019年国庆假期(13824.25辆/日)同比增长27.02%。其中,客车日均通行量较2019年国庆期间日均车流量(10990.25辆/日)同比增长约22.14%;受国内疫情长期趋稳、各行各业逐渐恢复、我市及周边各地开始集中供暖储煤等利好因素叠加影响,假期期间货车流量较去年(2834辆/日)大幅增加,日均流量达4136辆/日,同比上升45.94%。因货车ETC安装使用率的不断提升,拥堵缓行收费站现象显著减少,大幅提高了机场高速通行效率。

  今年双节假期期间,城投机场高速公司加强组织领导,落实常态化疫情防控部署,狠抓安全生产各项工作,不断总结经验、提高服务水平,切实保障了鄂尔多斯机场高速公路平稳有序运行!


信息来源:市城投集团  作者:张学刚
xxfseo.com