鄂能投资集团政嵘能源公司煤炭销量突破60万吨
来源:市鄂能集团   发布时间:2020-12-04 14:22

  鄂能投资集团政嵘能源公司自2020年4月21日合作组建以来,脚踏实地、积极进取,主要通过“五大举措”,稳步推进各项业务向前发展。

  一是在坑口及站台方面,与鄂尔多斯境内及榆林部分煤矿签订了战略合作协议,确保优质煤源的足量、稳定供应;二是大力发展港口业务,在秦皇岛、曹妃甸二期港口完成立户,同时与国电燃料公司签订了下水煤业务的框架协议,建立了长期友好的合作关系;三是积极开拓东北市场,将首列鄂尔多斯煤发往吉电白山热电厂,成功打开一条新的煤炭外销通道,为日后业务辐射东北地区做好市场准备;四是持续拓展宁东市场,与国电大武口热电有限公司达成合作,并与国电浙能宁东发电有限公司签订长协,确保做好鄂尔多斯煤向宁夏地区的厂矿直供业务;五是积极寻求战略合作伙伴,以互利共赢、优势互补为原则,与鄂尔多斯市绿通能源公司、国电燃料有限公司等企业建立了长期良好的战略合作伙伴关系。

  截至12月3日,政嵘能源公司共与27家企业建立合作关系,累计销售煤炭60.89万吨。


信息来源:市鄂能集团  作者:苗雨
xxfseo.com