乌阿公路公司提前完成2020年通行费收入目标任务
来源:市国投集团   发布时间:2020-12-23 13:26

  截止12月21日,乌阿公路公司累计收取通行费6951.4万元,完成全年收费任务的115.86%,提前完成2020年通行费收入目标任务。

  2020年,乌阿公路公司多措并举,不断提高精细化管理,通行费收入自6月份以来不断持续升高。一是成立领导小组,积极开展疫情防控及收费窗口服务专项整治工作,牢固树立“以人为本,诚信服务”的服务意识,努力打造一支形象好、业务强、作风硬的收费队伍。二是着重落实一岗双责,全员签订安全生产责任状,加大安全检查力度,形成生产和安全共管的责任保障体系,确保安全生产零事故。三是积极协调股东单位,提高员工的工资水平,稳定员工队伍,完善绩效考核细则,提高精细化管理水平。四是加大公路养护力度,投资2000余万元进行公路病害挖补养护,为广大司乘人员提供舒适、畅通、便捷的行车环境。

  下一步,乌阿公路公司将再接再励,强化收费窗口文明服务,确保通行环境优美、道路畅通,力争2020年通行费收入完成7000万元。


信息来源:市国投集团  作者:张舒翔
xxfseo.com